Cookie Informationen

Wir sammeln Informationen über unsere Kunden über Server Logs, Cookies, Bestellformulare und Gewinnspiele. Cookies sind kleine Textdateien die dein Computer durch den Besuch von Webseiten speichert und sind weitverbreitet. Erst durch Cookies funktionieren Webseiten richtig und effizient und übertragen Informationen an den Besitzer der Webseite.

Solange du deine Browsereinstellungen nicht veränderst, ermöglichen die gesammelten Informationen dich zu identifizieren. Keine unserer Cookies speichert Kredit- oder Debitkarten und auch keine Passwörter.

Die Tabellen unten erklären, welches Cookies wir nutzen und warum.

Absolut notwendige Cookies

Diese Cookies sind absolut wichtig damit du unsere Webseite und Eigenschaften nutzen kannst, wie zum Beispiel Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite. Ohne diese Cookies können Dienste wie der Warenkorb oder Onlinerechnungen nicht angeboten werden.

Cookie Name Zweck
currency_V6 Wird verwendet, um die ausgewählte Währung des Benutzers zu speichern.
locale_V6 Wird verwendet, um die Länderspreche des Benutzers zu speichern.
ElysiumBasket${site.siteCode}_V6 Wird verwendet, um festzustellen, was der Benutzer bei diesem oder einem früheren Besuch in seinem Warenkorb hatte.
NSC_[gefolgt vom Servername] Wird verwendet, um die Auslastung zwischen unseren verschiedenen Servern auf denen unsere Webseite gespeichert ist, auszugleichen. Dadurch wie eine unterbrechungsfreie Nutzung der Webseite sichergestellt.
_EDOFC_V6 Wird verwendet, um Informationen über den Inhalt des Warenkorbs des Benutzers zu speichern.
VisitorId_${site.siteCode}_V6 Wird verwendet, um auf Benutzerinformationen aus aktiven oder vorhergehenden Besuchen zuzugreifen.
JSESSIONID Wird verwendet, um die unterschiedlichen Besuche auf unserem Anwendungsserver zu verwalten.

Performance Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen über die Nutzung unserer Webseite durch die Besucher, zum Beispiel welche Seiten die Besucher am Meisten aufrufen und ob irgendwelche Fehlermeldungen angezeigt werden. Diese Cookies sammeln keine Informationen die den Benutzer identifizieren. Alle Informationen die durch diese Cookies gesammelt werden, werden kumuliert und sind deshalb anonym. Diese Informationen werden nur zur Verbesserung der Funktion unserer Webseite verwendet. Durch die Nutzung unserer Webseite akzeptieren Sie, dass wir diese Cookies auf Ihrem Gerät platzieren dürfen.

Cookie Name Zweck
_utma _utmb _utmc _utmz (Google analytics) Diese Cookies speichern Informationen über die Nutzung unserer Webseite durch die Besucher. Wir benutzen diese Daten um Berichte zu erstellen und die Seite zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen anonym. Das beinhaltet die Anzahl der Besucher, woher die Besucher kommen und welche Seiten sie besuchte haben. Hier klicken um die Datenschutzregeln von Google einzusehen.  Nachfolgend können Sie sich abmelden, wenn Sie nicht via Google Analytics verfolgt werden möchten. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

_vis_opt_s _vis_opt_exp_1_combi _vis_opt_test_cookie _vis_opt_exp_1_goal_1

(Visual Website Optimiser)

Diese Cookies werden durch unser Testprogramme, Visual Website Optimiser, gesetzt. Es ermöglicht uns verschiedene Versionen unserer Webseite zu testen, wodurch wir verfolgen können, was Kunden bevorzugen.
affil_V6 Wir benutzen diesen Cookie, um Besuche über unser Affiliate Netzwerk zu verfolgen.

Funktionalitätscookies

Diese Cookies ermöglichen unsere Webseite Einstellungen zu speichern die von Ihnen gemacht wurden (zum Beispiel Name, Sprache oder Währung) und ermöglicht verbesserte sowie personalisierte Eigenschaften. Die Cookies können ebenfalls verwendet werden um Dienste anzubieten nach denen Sie gefragt haben, wie beispielsweise das Anschauen von Videos oder das Kommentieren in Blogs. Durch die Nutzung unserer Webseite akzeptieren Sie, dass wir diese Cookies auf Ihrem Gerät platzieren dürfen.

Cookie Name Zweck
VisitorId_${site.siteCode}_V6 Wird verwendet, um auf die Benutzerinformationen aus dem aktuellen oder vorhergehenden Besuch zuzugreifen.
RememberMe_${site.siteCode}.v6

Wird verwendet, um deine Login Daten auf der Webseite zu speichern.

Zielgruppen- und Werbecookies

Diese Cookies werden verwendet, um Werbung auszugeben die relevanter zu Ihren Interessen ist. Sie werden ebenfalls verwendet, um die Anzahl der Einblendungen einer bestimmten Werbung zu reduzieren sowie die Wirksamkeit der Werbekampagne zu messen. Diese Cookies werden durch Werbenetzwerke oder Affiliates mit unserer Erlaubnis gesetzt. Sie speichern, dass Sie eine Webseite besucht haben und teilt diese Information mit anderen Organisationen und Werbepartnern.

Durch die Nutzung unserer Webseite akzeptieren Sie, dass wir diese Cookies auf Ihrem Gerät platzieren dürfen. Wenn Sie diese Cookies deaktivieren möchten, finden Sie Informationen dazu in der Tabelle weiter unten.

Cookie Name Zweck

AWSESS awpv9 aw3 AW _aw_m_(clickid)

(Affiliate Window)

Diese Cookies verfolgen Einkäufe, die über ein Affiliate Netzwerk Link getätigt wurden und dienen der Überprüfung und Unterstützung von gezielten Werbemaßnahen. Über weitere Informationen, wie das Affiliate Netzwerk funktioniert, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://www.affiliatewindow.com/

c_user datr lu s sct x-src xs

(Facebook)

Facebook ist ein soziales Netzwerk mit Millionen Benutzer weltweit. Sie können sich anmelden und ein Profil erstellen, deine Freunde hinzufügen und Informationen austauschen. Facebook ermöglicht seinen Benutzern Gruppen und Fanseiten zu erstellen sowie andere Webseiten zu speichern.

Diese Webseite verwendet ein Facebook Plug-In wodurch Sie die Seite und Produkte “Liken” können. Dieses Plug-In speichert Cookies von Drittanbietern worüber wir keine Kontrolle haben. Weitere Informationen über den Datenschutz bei Facebook finden Sie über den nachfolgenden Link: http://www.facebook.com/about/privacy/

NID PREF

(Googleplus)

Google ist ein soziales Netzwerk mit Millionen Benutzer weltweit. Sie können sich anmelden und ein Profil erstellen, deine Freunde hinzufügen und Informationen austauschen. Diese Webseite verwendet ein Google Plug-In wodurch Sie die Seite und Produkte “empfehlen” können. Dieses Plug-In speichert Cookies von Drittanbietern worüber wir keine Kontrolle haben. Weitere Informationen über den Datenschutz bei Google finden Sie über den nachfolgenden Link: https://www.google.com/intl/en_uk/policies/privacy/

_utma _utmb _utmz guest_id k pid

(Twitter)

Twitter ist ein soziales Netzwerk mit Millionen Benutzer weltweit. Diese Webseite verwendet ein Twitter Plug-Ins wodurch Sie über die Seite und Produkte „twittern“ können. Dieses Plug-In speichert Cookies von Drittanbietern worüber wir keine Kontrolle haben. Weitere Informationen über den Datenschutz bei Twitter finden Sie über den nachfolgenden Link: https://twitter.com/privacy

_drt_ id

(Googleads)

Diese Cookies werden zur Unterstützung von Zielgruppenwerbung und Werbekampagnen verwendet. Mehr Informationen zu Googles Werbedatenschutzrichtlinien und Hinweise wie Sie sich davon abmelden können, finden Sie über den nachfolgenden Link:

http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ads

Wie können Cookies eingeschränkt oder blockiert werden?

Möchten Sie die Nutzung von Cookies durch unsere Webseite, oder jede andere Webseite, einschränken oder blockieren, können Sie das über Ihre Browsereinstellungen tun. Die „Hilfe“ Funktion in Ihrem Browser sollte Ihnen mitteilen, wie Sie vorgehen müssen. Um mehr über Cookies herauszufinden, was Cookies gespeichert oder weitergeleitet haben, und wie diese gelöscht werden können, besuchen Sie www.allaboutcookies.org.

Beachten Sie bitte, sollten Sie Cookies über Ihren Browser blockierten (einschließlich notwendiger Cookies) kann es sein, dass Sie teile unsere Webseite nicht mehr nutzen können. Solange Sie über Ihre Browsereinstellungen Cookies nicht ablehnen, wird unser System Cookies ausgeben sobald Sie unsere Webseite besuchen.