Finde das geeignete Geschenk

Affiliate

Affiliate & Partner

Das SOWIA.de Affiliate-Programm ist eine einfache Möglichkeit, Einnahmen durch Ihrer Website, E-Mail-Liste, Blog, Facebook-Fans oder anderen Online-Inhalten zu verdienen!

Jetzt anmelden

SOWIA.de ist der Shop erster Wahl für Wohnen & Garten und Geschenke geworden und baut seine Bereiche weiter aus. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit unserem Affiliate-Programm ein Teil unseres Wachstums zu sein, mit außergewöhnlichen Verkaufschancen.

Hier die wichtigsten Punkte zu unserem Affiliate-Programm:

Schnell und einfach einzurichten – fangen Sie sofort an Geld zu verdienen 4% Provision auf alle Produkte Hoher durchschnittlicher Auftragswert Hohe Konversion-Rate und Beibehaltung Regelmäßige Sonderaktionen Exklusive Sonderangebote für Affiliate und firmeneigenes Affiliate-Team für regelmäßiges Feedback und Dialog 30-Tage Cookie und regelmäßige Provisionszahlungen

Wir glauben, dass das SOWIA Affiliate-Programm das lohnendste Programm in der Branche ist. Mit persönlichem Einsatz sind wir immer bereit mit ihnen alle relevanten Themen zu besprechen. Wir bieten Ihnen Zugriff auf unsere Artikel, womit Sie Ihre Inhalte ergänzen können, um Besucherzahlen anzutreiben und um letztendlich Ihre Besucher in Kunden zu verwandeln wodurch sie Geld verdienen. Wir begrüßen und ermutigen Sie pro-aktiv zu sein und mit Ihren eigenen Ideen für Werbeaktionen, die ausschließlich auf Ihren Webseiten laufen, zu uns zu kommen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen! Um jetzt mitzumachen, registrieren Sie sich einfach mit dem Affiliate Window Netzwerk und bewerben sich für das SOWIA Programm:

https://marketplace.zanox.com/zanox/merchant/13370/profile

Jetzt regestrieren

Ihr Team:
Lucinda Lamb
Head of Affiliates and Partnerships
The Hut Group
lucinda.lamb@thehutgroup.com